Витамины в продуктах питания и как их сохранитьМатериалы по медицине / Витамины в продуктах / Витамины в продуктах питания и как их сохранитьСтраница 2
Овощи без кожуры содержат значительно меньше витаминов.
Высушивание, замораживание, механическая обработка, хранение в металлической посуде, пастеризация снижают содержание витаминов в исходных продуктах.
Содержание витаминов в овощах и фруктах очень широко варьирует в разные сезоны.
Смотрите также
Выводы
Химический
элемент – Йод, открытый в 1811г Бернаром Куртуа, в наше время нашёл широкое
применение в промышленности, технике и фотоделе. Но самое главное в медицине и
не только как антисептическое с ...
Фальсификация лекарственных препаратов
...
Заключение
Проведение с
родственниками психообразовательной работы средним медицинским персоналом
изменило их отношение к психически больным членам семьи.
Родственники стали более
осведомленными в области ...