Витамины в продуктах питания и как их сохранитьМатериалы по медицине / Витамины в продуктах / Витамины в продуктах питания и как их сохранитьСтраница 2
Овощи без кожуры содержат значительно меньше витаминов.
Высушивание, замораживание, механическая обработка, хранение в металлической посуде, пастеризация снижают содержание витаминов в исходных продуктах.
Содержание витаминов в овощах и фруктах очень широко варьирует в разные сезоны.
Смотрите также
Сатир: много тестостерона
Термин "сатир" применяется
для обозначения мужчины, чье половое влечение выражается необычайно мощно, в
чрезмерных формах и побуждает его вести крайне напряженную, интенсивную, не
знающую ...
Самомассаж шеи и спины
Самомассаж шеи, в зависимости от выполняемых приемов, производится в
положении стоя и сидя. При массаже задней поверхности шеи необходимо расслабить
трапециевидные мышцы. Для этого надо рукой, однои ...
Распространение дифиллоботриоза в Костромской области и борьба с ним
Дифиллоботриоз плотоядных -
антропозооноз, имеющий очаговое распространение, вызывается различными видами
лентецов из рода Diphyllobothrium, среди которых
наиболее распространен лентец широ ...